2010年 10月 19日
チェンマイ★ジガde精進料理
三日前より予約して待ちに待った今日!
もう一年以上も続いている火曜日ヨガクラスの後、その仲間で行ってきました。
♪Japanese restaurant GIGANTEAにて精進料理ーーー♪
オーナーの姐さんは、幼少のときから叔母さまのお寺にて精進料理に触れていたらしく、バンコクでタイ料理や和食のお料理教室もやってらっしゃるというとっても優しくてエネルギシュな姐さんなのです。
写真下段真ん中の胡麻豆腐を楽しみにしていたのぉー。濃厚でおいすぃー。
お蕎麦もお稲荷も白和えも、「はぁー」ため息が出る幸福感。
甘味は金時芋の羊羹。併せているのは昆布です。
満足じゃ。ぽぽぽ。みなさんもどうぞ行ってみて♪
もう一年以上も続いている火曜日ヨガクラスの後、その仲間で行ってきました。
♪Japanese restaurant GIGANTEAにて精進料理ーーー♪
オーナーの姐さんは、幼少のときから叔母さまのお寺にて精進料理に触れていたらしく、バンコクでタイ料理や和食のお料理教室もやってらっしゃるというとっても優しくてエネルギシュな姐さんなのです。
写真下段真ん中の胡麻豆腐を楽しみにしていたのぉー。濃厚でおいすぃー。
お蕎麦もお稲荷も白和えも、「はぁー」ため息が出る幸福感。
甘味は金時芋の羊羹。併せているのは昆布です。
満足じゃ。ぽぽぽ。みなさんもどうぞ行ってみて♪
by m_akotako
| 2010-10-19 18:36
| ◆食べるチェンマイ